Inicio » Lista Negra de Hoteles »  Quejas de Tiempo Compartido en Mayan Palace

Quejas de Tiempo Compartido en Mayan Palace

Sea Garden Hotels, Mayan Palace Beach & Golf Resorts, The Grand Mayan, The Bliss resorts, the Grand Bliss Resorts, Mayan Island Real State.

 Quejas de Tiempo Compartido en Mayan Palace
Razón social
Comercializadora y Servicio de Turismo S.A. de C.V.; Desarrollo, Marina Vallarta S.A.d
Localización
Cancun, Acapulco, Puerto Vallarta, Mazatlan, Cabo, Puerto Peñasco (Rocky Point)
Agencias de cobro
Summit Opportunities, LLC, Houston, TX
Compañí­as de Renta
Global Golf Connections, Continental Connections, Global Marketing Systems, Alliance Integrated Marketing Systems (AIMS), My Vacation Brokers, Imperial Property Management, Destinations International, Embassy Vacation Pro

Quejas Comunes:

  • El vendedor podriá reclamar que se puede vender tiempo compartido anterior del cliente por una gran suma de dinero y la compra del tiempo compartido Maya será regulado por la presente reventa.
  • Vendedor ofrece un intercambio de capital o el comercio en el programa.
  • El vendedor le dice que van a alquilar su semana Maya para un gran beneficio y emitir un cheque al cliente dentro de unos meses para que puedan pagar el tiempo compartido con los ingresos de alquiler.
  • Muchos clientes se han quejado de que cuando van a cancelar en el plazo de 5 días, les dicen que su depósito no es reembolsable, y entonces se convenció al cliente de una rebaja.

Acapulco
Phone: +52 (744) 469.60.03
Fax:    +52 (744) 469.60.50

Los Cabos
Phone: +52 (624) 163 - 4003
Fax: +52 (624) 163 – 4050

Nuevo Vallarta
Phone: +52 (322) 226- 4003
Fax: +52 (322) 226 – 4066

Riviera Maya
Phone: +52 (984) 206.40.03
Fax: +52 (984) 206.40.50

Deje su comentario abajo y comparta esta informacion en Twitter, Facebook and Google+.

Solo de click en los botones de sus redes sociales.

leave a complaint
Lea lo que otras victimas de fraude en tiempo compartido dicen.
474 Queja(s)
  • Alejandra Guerra Marzo 18, 2019, 10:05 pm

    Tenemos mas de 3 años con membresia de este resort de mayan palace, solo 1 ocasión hemos logrado hacer uso de la misma, de ahi en fuera no hemos podido, ya que nos dicen que no tienen disponibilidad, todo esto a raíz que no quisimos hacer un "upgrade" a nuestra membresía, de esta forma abusan porque saben que tenemos que continuar pagando.

  • Dallas Febrero 21, 2019, 8:14 pm

    Hate to say this but we were scamed by this cloacks of mayan palace, aproached by salesman asking us tp take a timeshare presentation, like 3 hours before we signed a timeshare contract with them, worst idea ever, stay sharp with those people if you want to take care of your money.

  • Mirna Saenz Enero 20, 2019, 11:04 pm

    mal este hotel, si van a capacitar y reclular personas, deberian empezar por los gerentes y las personas que venden tiempos compartidos! adquirimos uno y no es nada de lo que nos prometieron en la presentacion , cuotas de mantenimiento altisimas y lo peor de todo es que no podiamos usar nuestra membresia libremente porque nunca habia disponbilidad, asi que despues de años de sufrir y esta averiguando logramos cancelarlo , si alquien mas esta pasando por algo similar y quieren librarse de su tiempo compartido no duden en mandarme un inbox, con gusto les paso el dato , saludos y jamas vuelvo A mayan palace resorts.

  • Joe Agosto 5, 2018, 9:57 pm

    Disgusting and awful experience with this people of mayan palace, also they dont deserve to continue operating like they do, fake membership contracts and misleading timeshare presentations, we want a full refund of our money.

  • Yadira Carrillo. Julio 23, 2018, 11:42 pm

    Estas personas de Mayan son nefastas, te venden la memnbresia con puras promesas falsas, bajandote la luna y las estrellas por tal de que compres la membresia, nosotros caimos en su juego y firmamos contrato, ahora despues de casi un año estamos sumamente arrepentidos ya que nos salieron con que lo que nos dijeron en la presentacion no es cierto !

  • Susana Julio 3, 2018, 11:13 pm

    Actualmente estamos pasando muy mala experiencia con estas personas de mayan, compramos una membresia con ellos hace casi 2 años y no hemos podido usarla, que no tienen disponibilidad y que no se cuanto mas, no podemos seguir pagando algo que no podemos usar, es un fraude total.

  • Cecilia LlanosMay 22, 2018, 9:00 pm

    Mayan palace son unos ladrones, a mi esposo le robaron al firmar una membresia con ellos, le prometieron que podriamos usar cuando sea el tiempo compartido cosa que no fue asi, cuando quisimos usarlo nos pidieron una cuota extra, han pasado 2 años yno hemos podido resolver ese problema, no queremos continuar pagando a esas ratas de mayan !

  • Stewart RosenblumMay 22, 2018, 1:21 pm

    DONT do business with these crooks. High pressure, misrepresentation, downright fraud is their game. they go under many names such as: Mayan Resorts, Desorolla Marina Vallarta, Grupo Mayan, Vidafel, Vida vacations cyan Palace etc. CROOKS!!!!!

  • Daphne Brix Marzo 14, 2018, 5:43 pm

    The timeshare is totally misrepresented and promises of the type of rooms and availability are not even close to what you will get. I cannot count how may lies and promises were told to get me into this timeshare.
    I knew better but they do not take no for an answer and keep negotiating until you think, hey this is good. Don't be fooled like I was, very expensive lesson on my part, how others can avoid this scam.

  • Martha Diciembre 29, 2017, 3:33 pm

    Recently we bought with mayan palace and actually we dont have received any document of the contract, making numbers we want to cancel the contract but witout those papers we cannot do nothing, we called several times and they dont give any importance, what we can do?

Deje un comentario y comparta con otros su experiencia.

Su teléfono y  correo electrónico no serán publicados.
Los campos marcados con * son obligatorios
.

Recomendado para usted.
¿Por qué debería contratar los servicios de Mexican Timeshare Solutions?

Porque MTS trabaja en base a resultados: sin cancelación, no hay pago.

Contáctenos ahora: 334-162-5467