Inicio » Lista Negra de Hoteles » Quejas de Tiempo Compartido en Palace Resorts

Quejas de Tiempo Compartido en Palace Resorts

Moon Palace Golf & Spa Resort, Sun Palace, Cancun Palace, Aventura Spa Palace, Xpu-Ha Palace, Playacar Palace

Quejas de Tiempo Compartido en Palace Resorts
Razón social
Palace Resorts SA de CV
Localización
Cancun
Compañí­as de Renta
Majestic World Vacations

Queja común: ingresos por medio de renta de semanas,  dicen ser una buena inversión financiera y que el valor de la construcción incrementa anualmente.

Palace Resorts Teléfono

Sun Palace
011-52-998-891-4100

Beach Palace
011-52-998-891-4110

Cancun Palace
011-52-998-881-3600

Cozumel Palace 
011-52-987-872-9430

Playacar Palace 
011-52-984-873-4960

Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 
1-809-687-0000

Isla Mujeres Palace
011-52-998-999-2020

Vallarta Palace 
011-52-322-226-8470

Aventura Cove Palace 
011-52-984-875-1130

Aventura Spa Palace 
011-52-984-875-1100

Moon Palace Golf & Spa Resort Cancún
011-52-998-881-6000

Deje su comentario abajo y comparta esta informacion en Twitter, Facebook and Google+.

Solo de click en los botones de sus redes sociales.

leave a complaint
Lea lo que otras victimas de fraude en tiempo compartido dicen.
59 Queja(s)
  • Giannina Febrero 27, 2017, 7:49 pm

    El año pasado en Diciembre del 2016 compré una membresía del Palace Elite, la persona que nos atendió fue Claudia Sanchez que se presentó como la Gerente de Finanzas...del cual me siento estafada porque no te responden el teléfono, ni los mails que tienen en su página web uno desea hacer una consulta y nadie te ayuda. Y para lo único que son buenos es para llamarte y decirte que pagues la cuota que debes, ahora quiero cancelar la membresía y me dicen que no se puede que si o si debo o de lo contrario en 90 días se cancela automáticamente e igual debo pagar la membresía completa y si no pago voy a tener problemas la presona que me llamo para decirme esto fue Joel Guitierrez que pertenece al área de cobranzas del Palace Elite y es una persona muy malcriada y me dijo que la única solución es que pague o quiere que se lo repita, esa es la manera de tratar a los turistas, así viven...

  • Claire Octubre 22, 2016, 1:58 pm

    we got to our restaurant Caribeño where we met this gentlemen Jesús Alain Jiménez Valencia, 9981261948, who treated us very nice.We started talking about his family, Constanza which was coming from Palaces Elite , from same company Moon Palaces!, Alain had a degree in tourism, he graduated here in cancun, and is the manager of the restaurant Caribeño, and thats how we past the evening until we received the check and then offered us if we would like for the dinner to be free. That being said he gave us an invitation to a come see his vacational club in playa del Carmen he sponsred and said upon in arival we would receive the money back from the dinner all we needed was to leave a 50 usd deposit as a small comittment and we would receive it back the next morning. Well we assisted such presentacion and received 300 usd cash and as we proceeded we bought a membership for 10000 usd giving ours as an exchange, now tgat we try and use it we realised it was a fraude and that we lost our investment seen that we didnt sell our membership just traded it we still have to pay our membership and maintance fee. let this be of some use so you could have better use of your personal and not to be used by these type of fraudes to your customer finances. We went to aprofeco with our lawyer so he could make valid our cobstitutional rights in this country and have also alerted the unuted states ambassy.

  • Jeremy D.May 9, 2016, 10:25 am

    The maintenance fees are insane, each year increases a lot and for the services that they offers its not worth , so i highly recommend you to read carefully a timeshare contract , make a deep research before acquire a timeshare, actually i feel very disappointed

  • Arturo Mancillas Febrero 29, 2016, 11:21 am

    Todos los que leen este post porfavor tengan mucho cuidado con este resort, no asistan a sus presentaciones de tiempo compartido , a nosotros nos ofrecieron dinero a cambio de ir y firmar unas hojas por "asistir " , fue lo peor que pudimos hacer ya que firmamos una membresia por un año ! a este grado llegan las personas de este resort !

  • Diana Enero 22, 2016, 5:04 pm

    Jamas me vuelvo a parar en este resort, nos robaron mucho dinero cuando teniamos nuestro tiempo compartido con estas personas, nos cobraban servicios imaginarios , cosas que ni usabamos pero como firmamos el contrato no podiamos hacer nada mas que pagar , un total abuso !

  • Oropeza Agosto 31, 2015, 9:12 am

    Muy mala experiencia tuve con este resort, todo partio desde el momento en que decidi ir a la presentacion de tiempo compartido , no pense que fuera aceptar pero al final me convencieron , me ofrecieron muchas cosas gratis , como promociones, descuentos etc por lo cual lo vi muy bien , pero despues me di cuenta que todas esas cosas me las estaban cobrando al TRIPLE en la membresia de mi tiempo compartido , fatal.

  • Gera godoyMay 11, 2015, 1:31 am

    heres my opinion , time ago i had a lot of complaints with a timeshare, we bought one my husband and i like 5 years ago , located on a beach ,to be exact is in mexico , the resort by the pass of the first months started to forcing us to pay some extra charges of maintenace fees, the cost of this fees was insane, pls dont buy a timeshare, such a shame..

  • Elvira Marzo 23, 2015, 11:10 am

    hola a todos, de entrada nos tiene que quedar muy claro que un tiempo compartido para nada es una buena inversion , al contrario , es un total riesgo , al igual que este resort existen muchisimos mas que hacen lo mismo , prometiendo mil cosas, que es la oportunidad de tu vida solo para que compres con ellos, creanme que yo y mi familia tuvimos muchos problemas con estas personas ya que no cumplen lo que prometen

  • Vincent Noviembre 24, 2014, 6:45 pm

    don't loose your time trying to resolve problem with them they will scam you again.

  • Patrick Noviembre 13, 2014, 9:15 am

    I called several times trying to get a date and they always said everything was booked we had to go in the winter.

Deje un comentario y comparta con otros su experiencia.

Su teléfono y  correo electrónico no serán publicados.
Los campos marcados con * son obligatorios
.

captcha Cambiar código
Recomendado para usted.
¿Por qué debería contratar los servicios de Mexican Timeshare Solutions?

Porque MTS trabaja en base a resultados: sin cancelación, no hay pago.

Contáctenos ahora: 33 41 62 54 67