Inicio » Lista Negra de Hoteles » Quejas de Tiempo compartido en Avalon Vacation Club

Quejas de Tiempo compartido en Avalon Vacation Club

Avalon Grand Cancun, Avalon Baccara Cancun, Avalon Reef Isla Mujeres, Avalon Excalibur Acapulco, Avalon Grand Panama.

Quejas de Tiempo compartido en Avalon Vacation Club
Razón social
Avalon International Resort, S.A. (Panama) , Avalon Resorts, Avalon Vacations y Operad
Localización
Gran Cancun, Baccara Cancun, Islas Mujeres , Acapulco & Panama
Compañí­as de Renta
Vacation Timeshare and Rentals

Quejas Comunes:

  • Promesa de rentar su semana de tiempo compartido como una inversión financiera y para pagar la membresía.
  • Garantía de que se vendan o rente su tiempo compartido anterior

Avalon Vacation Club Teléfono

Sin costo USA:    1-866-464-5327
Sin costo México:    001-866-720-17-00 y 001 - 866 - 296 4814

Billing and collections for Avalon Vacation Club
Sin costo USA:    1-866-306-90-73
Sin costo México:    001-866-306-90-73

Avalon Vacation Club servicio al cliente
Sin costo USA:    1-877-243-78-83
México:    01-800-560-18-00
Directo:    011-52-998

Avalon Vacation Club Información de pagos y cobros
Sin costo USA 1-866-464-5322
Numero Directo:    011-52-998-848-93-00
Ext. 7079/7092/7073/7054/7079/7033

Deje su comentario abajo y comparta esta informacion en Twitter, Facebook and Google+.

Solo de click en los botones de sus redes sociales.

leave a complaint
Lea lo que otras victimas de fraude en tiempo compartido dicen.
71 Queja(s)
  • Steve ReitzMay 16, 2018, 11:50 am

    Mary, we are in the same situation with the same concerns as you have expressed. Were you able to get any legal advice.?

  • Mary Knudson Abril 25, 2018, 9:43 pm

    Our timeshare was paid in full with Avalon Reef Club; however, MIA Resorts has taken over; they are requesting a maintenance for improvement, but not understanding legally what right MIA has to bill me for maintenance fees while still under the membership of Avalon...need legal advice...

  • Mary Knudson Abril 18, 2018, 12:26 pm

    Timeshare contract with Avalon Vacation Club; now owned by MIA Resort....our timeshare is fully paid for; however, the new terms per MIA is nowhere the benefits we had with Avalon Reef Club....what is happening to this resort....are there any legal complaints filed for previous owners of the Avalon Reef Club?

  • Martin Dropkin Marzo 16, 2018, 6:22 am

    I bought this timeshare several years ago when it was owned by Avalon. Now that Mia has taken over they are attempting to change the terms of the contract by insisting on making it an all inclusive. There is no way that we will accept that change. I suggest that other owners contact me and we can join together in a class action against them to force the return of our money.

  • Juan manuel guzman lara Abril 27, 2017, 5:34 pm

    Voy a levantar una denuncia en contra de hotel Avalon, ahora hoteles Mia. por incumplimiento de contrato de tiempo compartido
    Existe un grupo al cual anexarme o iniciamos una demanda colectiva para el cumplimiento de las condiciones escritas
    soy de mexico df

  • Emma Enero 1, 2017, 7:43 pm

    WORST DEAL EVER, DONT INVEST ON THIS! THEY ARE TOTALLY A SCAM!! WE ACQUIRED A MEMBERSHIP LIKE 2 YEARS AGO AND WE ARE VERY DISAPPOINTED WITH AVALON, WE WANT A REFUND BACK!

  • Sandy Septiembre 12, 2016, 6:13 pm

    We bought a timeshare from Avalon at Isla Mujeres and were happy for quite some time; even though we kept losing more and more of the 'services' that were initially offered. Then the resort was sold and it is now Mia. They are trying to make all the owners pay all-inclusive fees every day per person ... which was not in our contract. They won't let us book our vacation without paying all inclusive. It's been very frustrating ... STAY AWAY FROM TIMESHARES, AVALON & MIA

  • esther Abril 28, 2016, 5:38 pm

    Son un dolor de cabeza ! no es posible que aun no podamos cancelar nuestra membresia despues de casi 2 años , durante la presentacion de tiempo compartido nos dijeron que en cualquier momento podiamos cancelar, aceptamos pensando en que era esa la verdad, ese mismo dia en la noche lo pensamos bien y al siguiente dia decidimos ir a cancelar, la persona encargada nos dijo que eso no era posible, fue un timo totalmente ! ahora estamos pagando una membresia que ni siquiera usamos

  • selina Enero 14, 2016, 7:25 pm

    I would like to find out how to get out of this contract. I cannot get the weeks I want to go there and basically pay the maintenance fees for nothing. They do not have the capacity to service all the contract they obviously
    oversubscribed. Between a rock and a hard place. Any help and suggestions appreciated.

  • Arturo Cazares Diciembre 8, 2015, 1:13 pm

    solo malas cosas puedo decir de este lugar , mis papas hace unos dias acaban de regresar de vacaciones , me contaron lo mal que les fue con estas personas, todo por llevarlos a una presentacion de tiempo compartido y querer venderles algo ala fuerza , los vendedores les ofrecieron de todo , bebidas , comidas y entre otras cosas por tal de que firmaran su asistencia , muy mal que este resort se presente para ese tipo de tacticas tan desagradables.

Deje un comentario y comparta con otros su experiencia.

Su teléfono y  correo electrónico no serán publicados.
Los campos marcados con * son obligatorios
.

Recomendado para usted.
¿Por qué debería contratar los servicios de Mexican Timeshare Solutions?

Porque MTS trabaja en base a resultados: sin cancelación, no hay pago.

Contáctenos ahora: 334-162-5467