Inicio » Lista Negra de Hoteles » Quejas de Tiempo Compartido en Royal Holiday

Quejas de Tiempo Compartido en Royal Holiday

Royal Holiday Timeshare

Quejas de Tiempo Compartido en Royal Holiday
Razón social
Royal Experience SA de CV.
Localización
Acapulco, Cancun, Cozumel, Cuernavaca, Ixtapa, Puerto Vallarta, Riviera Maya, San J
Agencias de cobro
Concord Servicing Corporation, Phoenix & Scottsdale, AZ
Compañí­as de Renta
International Leisure Group, Royal Holiday International Marketing.
Representantes
Ryan Grover, Octavio Favela, Steve McPhee, Nancy D'Argence, Richard Noto, Alba Cuervo

Quejas Comunes:

  • Falsas Promesas en Descuentos para Boletos de Avion, cruceros, transporte y entretemiento, etc.
  •  A Los clientes se le muestra un libro de propiedades disponibles durante su presentación de ventas, diciéndoles que le ofrece mejores opciones para su el uso de sus puntos. Cuando el libro verdadero le llega al cliente en el correo, se dan cuenta que el valor del punto que compró no tiene en cuenta el número de semanas o calidad de los hoteles que se les prometió por el vendedor.
  • A Los clientes dicen que no tienen un derecho de rescisión cinco días.
  • La Cuota de mantenimiento aumenta en una cantidad exorbitante.
  • Quejas sobre la falta de disponibilidad, no importa con cuanto tiempo de anticipación el cliente llame, y la baja calidad de los centros turísticos
  • Terrible servicio al cliente.

Royal Holiday Teléfono
(55)5627-8800

Deje su comentario abajo y comparta esta informacion en Twitter, Facebook and Google+.

Solo de click en los botones de sus redes sociales.

leave a complaint
Lea lo que otras victimas de fraude en tiempo compartido dicen.
288 Queja(s)
  • SILVANA CORZO Octubre 20, 2012, 10:42 am

    Mi nombre es SILVANA hace 4 meses hice un contrato con royal holliday , y recien veo la página ésta y me quiere dar un ataque , nunca lo use por que anu no he cancelado el año para usarlo, me gustaria saber , si alguien de uds lo uso, haciendo algun viaje , que me cuente ,por favor muchas gracias.

  • Jenean Hagstrom Septiembre 5, 2012, 4:32 pm

    We signed up for a membership that had so little points that we could only go to three places in their catalog. I sent the cancellation letter and they verified that they received it, yet they have not refunded the money we paid in. By their own contract they are required to refund the money within 15 business days, but they are not cooperating and now will not respond to my e-mails, although I got five e-mails a day when they were trying to convince me to purchase another plan. If anybody wants to get together for a class action law suit, I would be delighted to be a part of it.

  • Roberto Lopez Agosto 21, 2012, 9:24 pm

    Te felicito por no dejarte engañar, y por tener la paciencia para cancelarles, sin embargo no dejes de revisar el asunto en unas semanas/meses para que no te salgan con una sorpresa.
    Tambien en mi caso mas de 2 ocasiones me han hablado, con la misma historia de que salí sorteado y me gane un premio, generalmente algo llamativo como una cámara digital, reproductor mp3, etc. Y que tengo que pasar por el, la cita al igual en un lugar de “renombre” como hotel, u oficinas (obvio temporales) en alguna de las mejores colonias de la ciudad, como para darte la apariencia que es un negocio establecido.

    En fin, sospechando algo les dije que solo estaba dispuesto a pasar por el regalo y retirarme, lo cual obviamente no les gusto, me pedían unos 30 mins de mi tiempo, estaba pensando presentarme con oídos sordos a sus ofertas y solo para recoger el regalo, pero el colmo fue que era requisito indispensable el ir acompañado de mi esposa, a lo cual dije que no sería posible, y les di las gracias, no sin escuchar que la persona se ofendió por rechazar el regalo y tan valiosa oferta.
    Estos son el tipo de empresas que compran aquellas bases de datos que se venden en el mercado negro, porque no hay otra explicación que tuvieran tanto detalle mio.

    .content {display: none;}

  • Karen Agosto 11, 2012, 10:03 am

    Hi there, yes my husband and I are one of the many that were pressured into buying a time share in Mexico. We are really struggling and can't afford this at all. I just want it gone. They lied to us regarding when we could book. everytime I've called the dates we want are booked. We cannot afford to waste our money any longer. We need help!

  • AL90 Julio 17, 2012, 11:42 am

    I purchased my timeshare from Royal Holiday club in 2009, and tried to get out of it immediately.....I was told there was no recension period.But I just read your articles and I noticed that all was a lie.

  • Suzan Julio 10, 2012, 11:06 am

    I got into this with my friends in Mexico, I told them it was to go to be true but still went along as they convinced me. Now I'm trying to get out but can't seem to get any help.Definitely been scammed

  • Guillermo Julio 10, 2012, 11:05 am

    Contrato con Royal Holiday Club desde hace mas de 15 años, deseo donarlo ya que no deseo utilizarlo bajo la modalidad de "All Inclusive", soy pensionado y no tengo otros ingresos,es un gasto alto para mi el cual no puedo solventar, he leido que donarlo es imposible y con las rentas ya intente y gaste mas dinero del que tenia y no consegui nada, me urge saber como cancelar este contrato y dejar de estar haciendo pagos inecesarios que no tengo dinero ni para darme el gusto de vacacionar.

  • Robert B Higman Julio 3, 2012, 10:51 am

    I to have been tricked into my contract that I can not get out of . I want to get a group of us together and file a class action suite agianst Royal Holiday . It would be nice to freeze their assets for years and not pay the yearly fees ,maintance , or timeshare sales. Let's pull together and get a lawyer after them and get our money back.!!!!

    Bob

  • patricia reyes Junio 30, 2012, 2:55 pm

    Tengo un tiempo compartido con fiesta americana, ya no puedo seguir pagándolo, como puedo cancelar el contrato. ayuda por favor.

  • Flor Junio 25, 2012, 3:23 pm

    Buenas Tardes, Mi esposo adquirio un tiempo comprtido con la empresa Royal Holiday Club, ya esta totalmente pagado, el problema es que ya no podemos seguir cubriendo la cuota de mantenimiento anual y queremos cancelar el contrato. Ya nos intentamos comunicar con royal holiday para cancelar, pero parecen en vano nuestros esfuerzos, al parecer no quieren darnos la cancelacion de nuestro contrato de manera sencilla.

Deje un comentario y comparta con otros su experiencia.

Su teléfono y  correo electrónico no serán publicados.
Los campos marcados con * son obligatorios
.

captcha Cambiar código
Recomendado para usted.
¿Por qué debería contratar los servicios de Mexican Timeshare Solutions?

Porque MTS trabaja en base a resultados: sin cancelación, no hay pago.

Contáctenos ahora: 33 41 62 54 67